Последнее время наши с Каэ герои часто едят похлебку. Вот пишутся параллельно два повествования - и в обоих едят похлебку!
Ну походные условия. Да.
Но творчество должно же влиять на нашу повседневную жизнь?! Должно. И я решила тоже сварить похлебку.
По моим понятиям, похлебка - это нечто густое, ароматное, сытное; кладется туда все, что на данный момент удалось найти в доме. Некоторые из этих ингредиентов пассируются. Хотя это не обязательно.
Если повезет, то ложка в этом супе похлебке будет стоять, как стойкий оловянный солдатик, ну а второе блюдо уж точно не понадобится. Тем более что если похлебка удалась, то одной тарелкой редко получается ограничиться.
И вот сижу я на кухне, где уже довольно давно аромалампа наполняет окружающий мир испарениями эфирного масла чайного дерева. Один из самых любимых ароматов.
И поедаю... ароматную рыбную похлебку. Она тоже очень ароматная получилась. На натуральной сайре.
А потом осознаю, что сочетание получается ну очень оригинальное...